Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Помидоры зеленые — 600-700 гр
Лук репчатый — 4 шт
Морковь — 2 шт
Перец болгарский сладкий — 4-5 шт
Масло растительное — 150-200 гр
Чеснок — 2-3 зубчика
Уксус 9% — 3 ч.л.
Красный молотый перец — по вкусу
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Рецепт приготовления икры из зеленых помидоров:
Сначала режем помидоры пополам, потом еще пополам и далее средними кусочками. Количество порезанных овощей должно быть одинаковым. Морковь трем на крупной т


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев