Предыдущая публикация
На 3-х литровую банку:
2,3 кг арбузов
10-15 зубчиков чеснока
Для рассола на 1 литр воды:
1 ст.л. соли
Арбуз нарезать ломтями. Чеснок нарезать мелко. Уложить на дно банки чеснок. Сверху арбузы. Залить банки кипятком, оставить на 30 минут. Слить воду в кастрюлю, довести до кипения, снова залить в банки, оставить на 15 минут. Слить воду в кастрюлю, приготовить горячий рассол. Залить банку рассолом, встряхнуть, долить рассол по необходимости. Важно! В банке не должно остаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2