Аппетитная закусочка!
Ингредиенты
Кабачок - 400–500 г Подсолнечное масло - 60–70 мл Чеснок - 3 зуб. Уксус - 2 ст. л. Мёд - 1 ст. л. Соль - по вкусу Черный перец (молотый) - по вкусу Укроп - 1 пуч.
Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.
Первый вариант:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.
Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить.
Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.
Второй вариант: начинить кишки. Связать с обеих сторон ниткой. Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой
Воду довести до кипения и посолить. Варить колбасу при очень слабом кипении. Остудить.
Готовится очень просто! Если вас беспокоят боли в суставах, чувство
"тяжести" в ногах, старые травмы и т. д. - эта смесь заменит дорогие мази и гели.
Понадобится:
300 г спирта,
1 флакон камфорного спирта (10 мл),
1 пузырек йода (10 мл)
10 таблеток самого обыкновенного анальгина.
Приготовление:
Все тщательно перемешать, настоять в темном месте 21 день, и можно пользоваться.
Лечит все: радикулиты, артриты, артрозы, остеохондрозы - все,
что связано с суставами, костной тканью и мышцами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев