Приготовим пангасиус с овощами в домашних условиях. Обжарьте лук и морковь, добавьте к ним рыбное филе и готовьте еще несколько минут. Затем влейте воду и вино, добавьте промытый рис, варите до готовности. При подаче на стол можно присыпать блюдо измельченной зеленью. Удачи!
Ингридиенты:
Пангасиус: 600 Грамм,
Морковь: 1 Штука,
Лук репчатый: 1 Штука,
Фасоль зеленая: 1 Стакан (стручковая),
Кукуруза консервированная: По вкусу,
Рис: 1 Стакан,
Вино белое сухое: 0,5 Стакана,
Масло оливковое: 1 По вкусу,
Специи: 1 По вкусу
Приготовление:
Измельчаем морковь и лук, слегка обжариваем овощи на растительном масле.
Добавьте фасоль и кукурузу (без жидкости).
Теперь добавьте кусочки рыбного филе, присыпьте их солью и перцем. Немного обжарьте.
Добавьте промытый рис, влейте вино и воду. Доведите до кипения, затем сделайте минимальный огонь и тушите блюдо под крышкой до готовности риса.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев