✏Ингредиенты:
400 г однородного творога
1 яйцо
3-4 полных ст. ложек муки
Сахар по вкусу
Соль для варки
Мука для подсыпки
✏Приготовление:
1. Размять творог с сахаром.Добавить яйца и тщательно перемешать.
2. Добавить муку и замесить тесто.Сделать с теста колбаски.
3. Нарезать колбаски небольшими кусочками.С кусочков сделать небольшие кружочки с выемкой в центре.
4. Такая вмятинка на готовом варенике позволит ему лучше удерживать масло или сметану.
5. Варите вареники в подсоленной воде около двух минут после того как они всплывут.
6. Готовые вареники вынуть шумовкой.
7. Перед подачей на стол добавьте масло или сметану.
Приятного аппетита! 😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев