
КБЖУ: 69.39/6.91/3.23/3.21

Ингредиенты:

2 филе грудки индейки (~700 г)

10 мл оливкового масла

200 г помидор

50 г сыра

50 г шпината

Паприка, соль, перец, чеснок и травы по вкусу. Соевый соус

Любые овощи (морковка, лук и помидоры, картофель)

Приготовление:

Маринад: смешать паприку, соль, перец, соевый соус, добавить чеснок

Грудки промываем, отжимаем лишнюю жидкость и делаем параллельные надрезы по все длине филе на расстоянии ~2см друг от друга

Промазываем грудки маринадом, нарезаем помидоры кружочками, сыр-полосками, а шпинат просто измельчаем

Закладываем в каждый надрез шпинат, затем помидорки и сыр, выкладываем на подушку из овощей (овощи посыпать специями и полить оливковым маслом)

Накрываем форму фольгой, запекаем в духовке при 200* около получаса, затем снимаем фольгу, сбавляем температуру до 180 градусов и держим ещё 15 минут.
Комментарии 2