Её вкус настолько нежный, что рыбка, в буквальном смысле, тает во рту.
Ингредиенты:
Сельдь — 3 Штуки (свежемороженная)
Вода — 1 Литр (кипячёная или фильтрованная)
Соль — 3 Ст. ложки
Сахар — 3 Ст. ложки
Уксус — 3 Ст. ложки
Перец душистый горошком — 6-10 Штук
Лавровый лист — 5 Штук
Количество порций: 7-8
Сельдь разморозьте, выпотрошите, удалите голову и хорошо промойте. В ёмкости, где будете солить селёдку, смешайте воду, соль, сахар, уксус, перец и лавровый лист. Поместите в маринад селёдку и поставьте в холодильник. Через 3 дня селёдка готова. Селёдку нарежьте на кусочки, замаринуйте лук в смеси уксуса и воды. Выложите кольца лука на селёдку. Или сделайте филе из селёдки. Украсьте луком и зеленью.
Эта селёдочка невероятно вкусна и хороша.
Готовьте с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев