Хотите знать, как приготовить вкусный недорогой салат? Тогда обратите внимание на этот рецепт. Он обязательно вам понравится. Ингредиенты очень простые, как и сам процесс приготовления. Поэтому такой салат сможет приготовить даже новичок в кулинарии.
Ингредиенты:
Говядина : 300 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Яйцо : 2 Штуки,
Лук зеленый: По вкусу,
Майонез: 6 Чайных ложек,
Соль: 4 Щепотки,
Сыр твердый: 100 Грамм,
Уксус: 1,5 Ст. ложки,
Сахар: 1 Чайная ложка
Приготовление:
Поставьте отвариваться говядину до мягкости, порезав ее небольшими кусочками. Репчатый лук очистите от шелухи, вымойте и нарежьте полукольцами. Выложите его в пиалку, залейте водой, добавьте уксус, немного соли и сахара. Оставьте мариноваться на десять минут. Затем отожмите лук и вложите его в порционные стаканы или пиалы для подачи.
Остудите мясо и разберите его на волокна. Выложите говядину поверх лука, смажьте слой майонезом.
Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Натрите их на терке, добавьте немного соли и рубленного зеленого лука. Перемешайте все ингредиенты.
Выложите яичную массу в стакан поверх отварной говядины. Снова смажьте слой майонезом.
Твердый сыр любого сорта натрите на терке. Выложите его в стакан так, чтобы получилась горка. Готовый салат украсьте по желанию зеленью и огурцами и подавайте к столу.
. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев