Хочу поделиться с вами своим вариантом, как приготовить салат "Сельдь под шубой" классический слоями. Все готовят его довольно однообразно. Некоторые хозяйки добавляют зеленый лук, но мне так не нравится, лучше взять лук репчатый белый или фиолетовый. Если у вас лук ядреный, то замаринуйте его в уксусе на 15 минут.
Ингредиенты:
Сельдь соленая: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Картофель: 2 Штуки,
Морковь: 1 Штука,
Яйца: 3 Штуки,
Яблоко: 1 Штука,
Свекла: 1 Штука,
Майонез : По вкусу
Приготовление:
Сварите морковку, а картофель и свеклу запеките в духовке.
Яйца сварите вкрутую и очистите от скорлупы.
Яблоки очистите от кожуры.
На блюдо мелко порежьте селедку, предварительно удалив все косточки.
Порежьте мелко лук и выложите на селедку.
Далее натрите слой картофеля и смажьте майонезом.
Далее натрите слой моркови и слой яиц на терку.
Смажьте майонезом и натрите слой яблока.
Далее — довольно толстый слой свеклы. Верх также обильно полейте майонезом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев