Ингредиенты:
Рыбная консерва — 1 Штука
Луковица — 1 Штука (+ масло для жарки)
Морковь — 1-2 Штук
Сыр — 100 Грамм
Рис — 1/2 Стакана
Яйцо — 4 Штуки
Соль, майонез, зелень — По вкусу
Рис залейте водой, поставьте на огонь. После закипания посолите и варите до готовности.
Луковицу очистите, нарежьте мелко. Выложите на сковороду с маслом и обжарьте до легкого золотистого цвета.
Морковь натрите на терке, обжарьте следом за луком до мягкости. Можно, конечно, и отварить морковь.
Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Отделите белки от желтков и натрите на терке.
Можно собирать салатик. На дно тарелки выложите отваренный и остывший рис. Смажьте майонезом.
Следом ровным слоем выложите лук и морковь.
Чуть смажьте майонезом, посолите и выложите белки.
Следующим слоем будет рыбка, которую нужно размять вилкой.
Сверху выложите тертый сыр, смажьте тонким слоем майонеза и украсьте желтками.
Перед подачей салатик нужно отправить в холодильник на пару часов, чтобы он пропитался.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев