Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
мука 100 г
мука 100 г
желток 100 г
шпинат 200 г
сыр Рикотта 100 г
пармезан 20 г
соль, перец,
мускатный орех 1 щепотка
ППОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ШШаг 1
Приготовить тесто. Смешать два вида муки и желток и оставить в холодильнике на два часа. Раскатать тонкое тесто. Нарезать кружочками.
ШШаг 2
Ошпарить шпинат в кипятке, затем откинуть на дуршлаг в холодную воду. Смешать шпинат с рикоттой, добавить начинку в равиоли.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев