Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- свежемороженая скумбрия
- лук
- чеснок
- майонез
- горчица
- кетчуп
- специи для рыбы
- соль, перец
- растительное масло
Приготовление:
Скумбрию разморозить. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чеснок и натёртый на крупной терке лук.
Всё хорошо перемешать и натереть смесью скумбрию.
Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться.
Готовить на мангале.
Готовится быстро, а рыба получается очень сочной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев