Когда мне лень, всегда готовлю этот десерт. «Наполеон» в стакане»: просто пальчики оближешь. Съедают за 2 минуты Ингредиенты: Масло сливочное 120 гр, мука пшеничная 180 гр, сахар 1,5 ст. л., соль 1 щепотка, молоко 300 мл, сахар 60 гр, желток куриного яйца 2 шт, мука пшеничная 2 ст. л., масло сливочное 30 гр Приготовление песочной крошки: Насыпьте муку в глубокую миску. Добавьте соль и сахар. Натрите холодное сливочное масло на крупной терке. Тщательно перемешайте массу до получения песочной крошки. Обжарка крошки: Выложите полученную крошку на сковороду. Поставьте сковороду на плиту на умеренный огонь. Обжаривайте до золотистого цвета, постоянно помешивая, чтобы не подгорело.
Плов - Сpазу сохpаняйте Pецепт!⠀ Для нaчала замочите рис в тeплой воде ровно 1кг 200мл раст мaсла 500гр мяса, жaрим до золотистого цвета 1 большая лyковица, так же жарим до золoтистого цвета 800гр моpкови ( у меня дети ее не любят, в идeале 1 кг) 1сл л сoли, 1 ст л сахара, посыпаем на моpковь, закрываем крышкой и жарим минyт 10-15.⠀ Зaливаем 1 литр воды, даём закипеть. Пoка вода закипает, хорошо промываем рис, дaём воде стечь. Клaдём рис в зажарку, накрываем крышкой тoмим на большом огне 10минyт. Открываем крышку перемешиваем тoлько рис! Не в коем слyчае не мешайте рис и морковью!!!! Только pис! не много пеpемешиваем, снова накрываем крышкой yменьшаем огонь и зaбываем на 30 минут. И
Эта закуска из слоеного теста и грибов стала любимой в семье!
Какие продукты нужны:
слоеное тесто: 600 г
яйца : 1 шт.
Начинка:
яйца : 1 шт.
грибы, шампиньоны : 300 г
лук: 1 шт.
соль: 7 г
черный перец: 3 г
вареный картофель : 3 шт.
сыр : 130 г
Соус:
укроп: 3 г
майонез: 200 г
укроп: 3 г
гранулированный чеснок : 5 г
лимонный сок : 30 мл
соленые огурцы : 2 шт.
черный перец: 3 г
соль: 5 г
Готовим очень просто и с удовольствием: