ИНГРЕДИЕНТЫ8 куриных бедер
2 помидора
2 болгарских перца
1 крупная луковица
3 зубка чеснока
соль и перец по вкусу
растительное масло
несколько веточек кинзы
Для приготовления куриных бедер ты можешь использовать любые приправы и специи по своему вкусу. Соотношение и количество овощей можно менять, а вместо кинзы подойдет петрушка.
Как приготовить куриные бедра с овощами
Нарежь лук полукольцами, помидоры нарежь кубиками, перцы нарежь кусочками, чеснок измельчи. Натри солью и перцем куриные бедра и обжарь на сильном огне до румяной корочки с двух сторон, в глубокой сковороде. Затем бедра выложи, а в той же сковороде обжарь до мягкости лук, затем добавь перец и туши 3-4 минуты. Добавь чеснок и перемешай. Выложи к овощам бедра и помидоры, убавь огонь и туши примерно 20 минут. Готовое блюдо дополни измельченной кинзой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев