Если Вам интересно знать всё о Тайланде , то подпишитесь на наш Инстаграм my_pattaya_ В этом блоге Вы узнаете много интересного о Паттайе. Присоединяйтесь к нам, нас уже много!!!
Вам понадобится всего 15 минут, чтобы приготовить самую вкусную курочку терияки к обеду или ужину 😉 Ингредиенты: Куриное филе — 300 г Мед натуральный — 40 мл Соевый соус — 50 мл Рисовый или яблочный уксус — 2 ст. л. Имбирь молотый (порошок) — 0,5 ч. л. Чеснок — 2 зубчика Крахмал — 1 cт. л. Зеленый лук — 1 пучок Перец черный молотый — по вкусу Кунжут — по вкусу Растительное масло — 2 cт. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты. Вымойте куриное филе, обсушите, лишняя влага не нужна. Очистите чеснок. 2. Куриное филе порежьте небольшими кусочками или длинными полосками. 3. Смешайте в глубокой посудине мед, соевый соус, рубленый чеснок, рисовый уксус, молотый имбирь, крахмал и черный перец
ДЛЯ ОЧИСТКИ ОРГАНИЗМА ОТ СОЛЕЙ Утром натощак съесть горсть изюма. Не пить и не есть 2 часа. На другое утро съесть столовую ложку мёда и тоже не есть и не пить 2 часа. Чередовать мёд и изюм, пока они не кончатся. Нужно взять по 1 килограмму мёда и изюма. Не заметите, как суставы перестанут болеть. Попробуйте и будьте здоровы!
Ягодный торт Ингредиенты: Мука — 200 г Сливочное масло — 100 г Яичные желтки — 2 шт. Сметана жирная — 300 г Ягоды — 300 г Яйца — 3 шт. Стручки ванили — 1 шт. Сахар — 4 ст. л. Приготовление: 1. Итак. Сливочное масло размягчите и смешайте с мукой. Вымешивайте до состояния крошки. 2. Введите 2 желтка и аккуратно вымешайте тесто. Постепенно сформируйте шар. Песочное тесто должно быть однородным, никаких комочков не должно быть. Если вы видите, что тесто никак не желает соединяться в шар, просто добавьте ложку холодной воды. 3. Все тесто распределите по форме и оставьте его на 20 минут в холодильнике. 4. В форму с тестом из холодильника выложите ягоды. 5. В отдельной емкост
Пряничный домик Ингредиенты: Для теста: Мед - 500 г, масло сливочное - 250 г, сахар - 350 г, яйца - 3 шт., молоко - 1/3 стакана, сода - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., мука ржаная - 500 г, мука пшеничная - 600 г, пряности: всего около 2-х ч.л. - молотые корица, гвоздика, имбирь, мускатный орех, кардамон, ванилин. Для глазури: 150 г сахарной пудры, 1 сырой белок, 1 десертная ложка лимонного сока. Приготовление: Готовим тесто. Мед с маслом растопить на водяной бане, из сахара сварить сироп (чтобы не получилась жженка, добавить в сахар 1/3-1/2 стакана воды). Просеиваем муку, всыпаем пряности, соль, соду. Затем вливаем горячую смесь меда, масла и сахарного сиропа и вымешиваем миксер
Гусь с яблоками гусь – 1 тушка; чеснок – 1 шт; тимьян – 1 пучок; шалфей – 1пучок; лук – 1 шт; вода – 0,5 л; яблоко – 2 шт; соль и перец по вкусу. Предварительно тушку обязательно нужно разделать, обрезать гузку и удалить потроха, если они присутствуют. Затем гусь моется и вытирается бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу. Кожу гуся следует проколоть, чтобы специи лучше впитывались в мясо. Тушка хорошо натирается всеми специями. Яблоки режутся на небольшие кусочки. Фрукты смешиваются с травами и луком. Чеснок чистится и выдавливается в полученную смесь. Начинка засовывается внутрь тушки, вместить необходимо все фрукты со специями. Лапы гуся следует связать, чтоб
СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТ НА ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖАХ Ингредиенты Корж (вафельный, 6-7 штук, ок. 100 г) — 1 пач. Сельдь (соленая, филе, ок. 200 г) — 1 шт Шампиньоны — 300 г Лук репчатый (две шт.) — 200 г Морковь — 300 г Майонез (желательно домашний) — 200 г Сыр твердый (любой, но можно еще добавить 30 г пармезана) — 100 г Зелень (любая любимая) — 1 пуч. Вот наши нехитрые ингредиенты. Филе сельди и одну луковицу измельчаем в блендере (или термомиксе) Обжаренные с луком грибы, отварную морковь и сыр по очереди так же измельчаем в блендере. Сыр можно натереть и на терке. Морковь я «варю» в микроволновке в рукаве в течении 7-8 мин. на мощности 900 Вт. Теперь собираем торт. На первый вафель
Гуляш в горшочке с капустой! Специально для подписчиков "Пальчики оближешь!" 🍓 Конечно, этот гуляш можно приготовить и обычным образом, на плите, но, приготовленный в горшочке, получается невероятно вкусным, поскольку овощи и мясо взаимно обмениваются соками и ароматами. Ингредиенты: 600 г говядины 300 г свежей капусты 200 г квашеной капусты 1 помидор 1 морковь 1 луковица Приготовление: Соль, молотый черный перец, паприка, душистый перец, лавровый лист Говядину вымыть и нарезать средними кусочками. Зарумянить на масле со всех сторон, посыпав паприкой и перцем. На дно горшка выложить слой кислой капусты. Добавить лаврушку, душистый перец. Сверху выложить обжаренную говядину. Влить воду,
Торт из печенья с бананом на скорую руку Ингредиенты: 2 пачки сахарного печенья (в России это скорее всего "Юбилейное", в Украине - желательно "Моя люба") 5-6 бананов пол-литра сметаны 1 стакан сахара 300 мл молока киви, клубника, апельсин - количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик) шоколадка Приготовление: 1. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы. 2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание слоями торта. 3. На блюдо кладем слой печенья, сверху сметану с бананами, еще такой же слой, и так сколько получится слоев. 4. Украшаем тортик натертым шоколадом, а также пл желанию порезанными
Показать ещё