Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г киви
500 г сахара
2 ст. л. лимонного сока
100 мл воды
Ты можешь корректировать количество сахара и лимонного сока в зависимости от степени спелости и вкуса киви.
Как приготовить джем из киви
Киви очисти и нарежь ломтиками, половину выложи в подходящую кастрюлю и измельчи погружным блендером. Затем добавь оставшиеся целые ломтики киви, сахар и воду.
Доведи до кипения и вари джем на среднем огне 15-20 минут, помешивая и снимая пену. Добавь лимонный сок и провари еще 5 минут. Готовому джему дай остыть, разлей по баночкам и храни в холодильнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев