Из данного количества продуктов получается 7 больших сырников. Внутри сочные, много тыквы, в меру сладкие. Сахара в рецепте не много, но тыква прекрасно это компенсирует. Чем насыщеннее цвет тыквы, тем слаще она. Обязательно отожмите тертую тыкву от сока, используйте творог жирностью не менее 5-9%, тогда все будет вкусно! Подробнее смотрите в моем рецепте, я расскажу и покажу, как приготовить сырники с тыквой. Удачи!
Ингридиенты:
Творог (жирность 9%): 250 Грамм,
Тыква мускатная: 250 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Сахар: 2 Чайных ложки,
Соль: 1 Щепотка,
Корица молотая: 2 Щепотки,
Мука пшеничная: 0,5 Стакана (для панировки),
Масло растительное: 2 Ст. ложки (для жарки)
Приготовление:
1. Подготовьте продукты, приступим!
2. Творог разомните вилочкой с солью, сахаром и яйцом.
3. Тыкву очистите от кожуры, натрите на мелкой терке, отожмите от сока. Сок можно выпить, для сырников он не понадобится. Добавьте к творогу тыкву и корицу.
4. Перемешайте хорошо.
5. На тарелочку высыпьте муку, мокрыми руками скатайте шарик из творога с тыквой. Обваляйте в муке осторожно.
6. Жарьте сырники на сливочном или растительном рафинированном масле, огонь средний. Как только появилась золотистая корочка - сырники готовы.
7. Подавайте сырники теплыми со сметаной, сгущенкой или джемом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев