Ингредиенты:
- филе куриное - 400 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- помидор - 2 шт.
- перец болгарский (красный) - 1 шт.
- чеснок - 3 зуб.
- соль - по вкусу
- специи - по вкусу
- вода - 1 стак.
Приготовление:
1. Помидоры обдаём крутым кипятком и избавляемся от шкурки, нарезаем кубиками.
2. Нарезаем лук и обжариваем на масле до золотистого цвета.
3. Тонко надрезаем перец и слегка обжариваем на сковороде.
4. Нарезаем кубиками филе и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
5. Далее к курочке добавляем лук, перец, помидор и соль, все перемешиваем, заливаем водой (примерно стакан) и на максимальном огне тушим несколько минут.
6. Далее убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и тушим 20 мин.
7. После добавляем специи, мелко нарезанный чеснок, перемешиваем и тушим ещё 10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев