ИНГРЕДИЕНТЫ
Ветчина "Нежная" - 180 г
Сыр - 120 г
Чеснок - 2-3 средних зубчика или по вкусу
Майонез - 65 г
Перец ч.м. - по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рулетики из ветчины – отличная закуска на повседневный или праздничный стол. Вариантов начинок для этой закуски существует большое количество. Один из простых вариантов начинки – это сыр с чесноком.
Приготовить рулетики с ветчиной, сыром и чесноком можно очень быстро и из доступных продуктов.
Приготовим начинку. Сыр трем на мелкой терке.
Добавляем чеснок, пропущенный через пресс, и перец. Заправляем майонезом или сметаной, размешиваем. Начинка готова.
Ветчину режем тонкими кружочками (можно купить ветчину в нарезке).
На край кусочка ветчины выкладываем ложкой порцию сырной начинки, закручиваем в рулетик и закрепляем шпажкой или зубочисткой.
Выкладываем вкусные и сытные рулетики с ветчиной, сыром и чесноком на блюдо и подаем на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев