ᅠ
📌ИНГРЕДИЕНТЫ
ᅠ
🔸Пекинская капуста: 8 листов;
🔸Грудка индейки или курицы: 300 грамм;
🔸Шампиньоны: 5 шт;
🔸Помидоры: 1 шт;
🔸Зелень: по вкусу;
🔸Творог зерненый - 2 ст.л;
🔸Паста томатная: 2 ст.л;
🔸Чеснок: 3 зубчика;
🔸Соль: по вкусу;
🔸Черный молотый перец: по вкусу.
ᅠ
🔸Время приготовления: 1 час
🔸На 4 человек
🔸Хранить в холодильнике не более 5 суток.
ᅠ
💥ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ💥
ᅠ
🔷В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. В этом рецепте я использовала фарш из грудки индейки (можно заменить куриным) в сочетании с зернистым творогом и другими ингредиентами.
🔷Филе грудки индейки или курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.
🔷От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.
Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.
🔷Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
🔷Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.
🔷Подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев