Предыдущая публикация
Рассол в этих помидорах -чудо!
А от рассола все зависит.... Отличный рецепт !!!
Помидоры помыть. В чистые банки уложить набор для консервации: укроп, чеснок, бутон гвоздики, несколько душистого горошка, черный перец горошком, листик смородины, горчица в зернах, кориандр в зернах. Закладывать помидоры чередуя дольками лука, для пикантности кусочек жгучего перца(по желанию) Сварить рассол: на 2 литра воды- 2-3 ст. л соли, 8-10 ст. л. сахара. Залить горячим рассолом, накрыть стерилизованными крышками и оставить до охлаждения. Потом слить, прокипятить, добавить уксус 100 гр. 9% и залить повторно. Закатать и укутать под шубу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев