Предыдущая публикация
-----------------------------------------------------------------------------
Яркий и очень сочный салат с легким приготовлением.
Ингредиенты:
400 г отварной курицы,
200 г моркови по корейски,
1 банка консервированной кукурузы,
2-3 стручка болгарского перца,
ароматная зелень по вкусу,
майонез, соль и молотый чёрный перец по вкусу.
Приготовление:
1. Отварное мясо порезать в виде соломки или разобрать на волокна.
2. Добавить морковь по корейски и порезанный в виде соломки болгарский перец. Чем разноцветнее будет перец тем ярче и красивее будет салат.
3. Добавить кукурузу и заправить майонезом.
Салат готов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1