-------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
- слабосоленая сельдь 500 г
- лук репчатый 150 г
- хлеб белый 100 г
- сливочное масло 50 г
- яблоко зеленое 1 шт
- варёные яйца 4 шт
- хлеб бородинский и лимон для подачи
- соль, перец по вкусу, зелень.
Приготовление:
1. Срежьте с хлеба корочки и залейте мякоть холодной водой.
2. Мелко нарежьте яблоко, яйцо, селедку, лук. Пропустите через мясорубку вместе с размягченным хлебом.
3. Добавьте сливочное масло и перемешайте. По вкусу добавьте соль и перец.
4. По желанию можно измельчить массу блендером.
5. Форшмак можно подать с зеленью и лимоном на бородинском хлебе.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев