ИНГРЕДИЕНТЫ
ТОМАТНЫЙ СОУС 1 СТАКАН
ВОДА 0.25 СТАКАНА
ПЕТРУШКА 3 ГР.
ЧЕСНОК 3 ЗУБЧИКА
АДЖИКА 100 ГР
СОЛЬ ПО ВКУСУ
УКРОП,КИНЗА,КОРИАНДР 5 ГР
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Соус «Сацибели» - гордость Грузинской кухни, он будет отличным дополнением на вашем столе, ведь его можно подать как с шашлыком, так и с мясом или птицей. Его необыкновенный вкус останется в памяти на долго если, конечно же, это настоящий соус по рецептам Грузинской кухни. Такой кулинарный рецепт можно найти на специальных сайтах по кулинарии и в книгах о разных кухнях мира. Для начала мы приготовим все ингредиенты и разложим их на столе. Сначала мы очистим чеснок и либо измельчаем его, либо пропускаем через терку. Хорошенько промываем укроп, петрушку и ароматную кинзу. Затем их немного высушиваем на салфетке и измельчаем. В неглубокую посудину наливаем томатный соус и аджику по-грузински, смешиваем их и затем добавляем зелень, то есть нашинкованную петрушку, кинзу и укроп. Все хорошенько перемешиваем и добавляем воду. Не забудьте посолить! Все еще раз перемешать тщательно и подавать к любой еде, особенно к баранине и другим мясным блюдам. Приятного аппетита!
#ГрузинскаяКухня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1