Ингредиенты на две порции
свекла — 1 Штука (отварная)
морковь корейская — 70 Грамм
огурец — 1 Штука
колбаса — 70 Грамм (полукопченая)
горох — 1 Ст. ложка
кукуруза — 1 Ст. ложка
чипсы — - По вкусу
майонез — - По вкусу

Пошаговое приготовление
Красивый, яркий и очень вкусный праздничный салат Восьмое чудо света. Почему же такое название? Дело в том, что салат состоит из 8 главных ингредиентов, которые объединяясь делают ваше застолье чудесным.
Как приготовить салат Восьмое чудо:
Для начала нужно подготовить плоское большое блюдо. Заранее отваренную свеклу потереть на крупной терке и выложить на блюдо горкой (с одной стороны). Корейскую морковку выложить такой же горкой рядом (напротив). Нарезать колбасу и огурец брусочками. Затем разложить «горочки» из остальных ингредиентов в последовательности на Ваше усмотрение. Главное старайтесь чередовать их по цвету. Заправить майонезом по центру блюда.
Советы по приготовлению салату Восьмое чудо:
Если Вы купили большие чипсы, то их необходимо поломать.
Перемешать салат уже поданным к столу.
#РусскаяКухня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2