не лепите их между собой плотно и доставайте аккуратно,что бы не порвать.А если вы перед укладкой смажете каждую мантышку в растительном масле,то вообще никаких проблем.......
В том то и дело что делаю так , как вы говорите , но всё равно сок вытекает . Я сама с Ферганы , и знаю как делать манты , но у меня такие вкусные как у них не получаются . Может лука мало беру ?
ставите манты в предварительно нагретой нижней кастрюле воде до кипения. Позы мигом обхватываются горячим паром и никуда ничего не вытечет, если вы их не переварите до каши
А напишите пожалуйста ещё рецепт манты с тыквой . Я помню в детстве ела манты у своей подруге ,больше я таких нигде не ела , даже в ресторане . Это Эльвира Аблаева , они татары . Вот были манты с тыквой - это бомба !
Обожаем манты и с тыквой тоже Тесто замешиваю на воде на несколько часов оставляю и готовлю фарш Мясо конечно лучше резать но я перекручиваю лука надо много Я лук режу мелко и тыкву я тоже режу мелко посолить поперчить И лепить Варю 45 мин Очень вкусно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 56