фарш свинина+говядина — 600 г рис круглозёрный — 120 г (сухой) лук репчатый — 150 г яйцо — 1 шт. чеснок — 1 зубчик (по желанию) сухари панировочные — 2 ст. л. (или манка 1 ст. л.) соль — 1 ч. л. без горки, чёрный перец — ⅓ ч. л. масло растительное — 2–3 ст. л. для жарки
Для соуса:
молоко — 600 мл масло сливочное — 40 г мука пшеничная — 30 г (2 ст. л. без горки) мускатный орех — щепоть, белый перец — по вкусу соль — ½ ч. л.
Чтобы не пропустить рецепты Жми подписаться на группу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев