Если вы приготовите такой потрясающий рулет из свиной грудинки, поверьте, вы забудете про колбасу и покупку мясных закусок в магазине, ведь этот рулет с легкостью заменит вам все вышеперечисленное.
Нам потребуются следующие ингредиенты:
* Грудинка свиная - 0,5 кг;
* Вырезка свиная - 200 гр;
* Чеснок - 2-3 зубчика;
* Соль, перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Свиную грудинку без ребёр промываем, сушим и срезаем шкуру.
2. Далее, натираем солью и чёрным молотым перцем. Чеснок нарезаем на пластинки и выкладываем сверху грудинки, затем кладёт кусочки свиной вырезки.
3. Грудинку сворачиваем рулетиком и перевязываем нитками.
4. Далее заворачиваем его в фольгу так, чтобы не было никаких дырочек, и выкладываем рулет на противень. Запекаем его в духовке минут 50 при температуре 170 градусов, в самом конце фольгу можно снять и запекать рулет без неё при температуре 200 градусов минут 10, чтобы получилась ароматная корочка.
5. Готовый рулет вынимаем из духовки и даем ему остыть при комнатной температуре, после чего рулет ставим, как минимум на 1 час в холодильник.
Приятного всем аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев