Самый необычный, красивый и очень вкусный завтрак за 5 минут. Такой омлет Пуляр на сковороде удивит всех ваших родных и близких! Рецепт омлета Пуляр очень прост, обязательно его приготовьте.
Ингредиенты:
яйца - 4 шт.
сливочное масло - 5 г
соль - по вкусу.
Как приготовить :
Сначала разделяем яйца на желтки и белки.
В желтки добавляем щепотку соли и хорошо перемешиваем венчиком.
В белки также добавляем щепотку соли и взбиваем миксером до устойчивых пиков.
Сковороду смазываем маленьким кусочком сливочного масла.
Выливаем сначала желтки и распределяем их по всей поверхности сковороды.
Теперь сразу выкладываем сверху взбитые белки и разравниваем их силиконовой лопаткой по всей желтковой массе.
Накрываем крышкой и жарим на слабом огне 3 минуты.
Перекладываем омлет на тарелку.
Разрезаем пополам и одну часть омлета белковой стороной кладём на вторую часть.
Самый необычный омлет готов! Он получается очень нежный, воздушный и буквально таящий во рту. Также в желтковую смесь по желанию можно добавить чёрный свежемолотый перец, сушеный чеснок или какие-нибудь травы (прованские травы, базилик, майоран или орегано).
Как подавать:
Подавайте с кусочком хлеба. Отлично сочетается омлет с овощами и зеленью.
Пробуйте, не бойтесь экспериментов и если остались вопросы, не стесняйтесь, задавайте их в комментариях, мы обязательно прочтем и ответим!
Приятного аппетита!
Готовьте с любовью. Радуйте домочадцев вкусными и полезными завтраками
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев