Этот суп понравится тем кто любит борщ и рассольник. Такой рецепт -- это золотая середина. Как назовут домочадцы: "не борщ, не рассольник". Обычно пассеруем овощи для супа, этот рецепт не отличается. На страничке есть похожие рецепты, надеюсь и этот вам понравится. Если предложенное количество порций для вас мало или много, то вы можете в прямой пропорциональности увеличивать или уменьшать продукты, например, в 2 раза. Если вас устроит более быстрый или бюджетный вариант используйте колбасу, сардельки.
Ингредиенты 6 порций:
Мясо (говядина) — 200 г
Капуста белокочанная свежая — 100 г
Картофель — 5 шт.
Огурец соленый — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Петрушка — по вкусу
Укроп — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 20 г
Сметана — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Рассол (огуречный) — 1 стакан.
Как приготовить:
Картофель нарежьте.
Солёные огурцы очистите от кожицы, нарежьте ломтиками. Огуречный рассол закипятите и процедите.
В кипящий бульон положите капусту, доведите до кипения, добавьте картофель. Через 5 минут добавьте пассерованные морковь и лук, огурцы. Заправьте специями и варите до готовности. Готовый рассольник заправьте рассолом и зеленью.
Как подавать:
Резлейте по глубоким тарелкам. При подаче заправьте сметаной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев