Это простое и вкусное блюдо, которое точно разнообразит ваше домашнее меню. Подавайте мясные угощения к обеду, ужину или праздничному столу.
Жареная свинина с луком на сковороде готовится быстро и просто.
Ингредиенты:
Свинина -- ½ кг
Лук репчатый -- 2 шт.
Соль -- по вкусу
Специи и Приправы -- по вкусу.
Как приготовить:
Масло растительное для жарки.
Как приготовить:
Промываем и обсушиваем свинину. Затем мясо разделываем на порционные кусочки.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Кладем сюда подготовленные кусочки свинины.
Обжариваем до румянца со всех сторон, солим и дополняем специями по вкусу.
Очищаем репчатый лук и режем его тонкими полукольцами.
Отправляем лук в сковороду к мясу.
Обжариваем все вместе до мягкости лука.
Как подавать:
Жареная свинина кусочками с луком на сковороде готова. Подавайте к столу с гарниром, украсив зеленью!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев