Всего лишь подуйте на большой палец 👍
    1 комментарий
    1 класс
    Предназначения знаков зодиака:
    1 комментарий
    2 класса
    Вовремя ложиться спать - очень важно ☝
    1 комментарий
    1 класс
    Несколько правил долгожителя:
    1 комментарий
    4 класса
    НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТИК НА КЕФИРЕ   Вот это вкуснятина!   Ингредиенты:    ● Кефир — 1 Стакан  ● Яйца — 2 Штуки  ● Сахар — 23 Стакана  ● Сода — 1 Чайная ложка  ● Мука — 2 Стакана  ● Какао — 1 Чайная ложка  ● Сахар — 0,5 Стакана (в крем)  ● Сметана — 400 Грамм (в крем)   Приготовление:    1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.  2. В кефир добавьте соду, погашенную уксусом, затем вбейте яйца и всыпьте сахар. Хорошо перемешайте.  3. Небольшими порциями всыпьте муку, перемешайте до однородности.  4. Готовое тесто разделите на 2 части. К одной части добавьте какао, хорошенько перемешайте.  5. Вылейте шоколадное тесто в форму для выпекания (у меня форма диаметром 23 см.). Отправьте в духовку на 20 минут (температура — 180 С).  6. Готовому коржу дайте остыть.  7. Разрежьте его вдоль пополам.  8. В ту же форму для выпекания вылейте вторую часть теста. Запекайте также 20 минут при тех же 180 С.  9. Готовый корж также разрежьте.  10. Приготовьте крем. Смешайте сметану с сахаром миксером на высоких оборотах.  11. На блюдо положите первый корж, смажьте его кремом.  12. Накройте вторым коржом, повторите процедуру.  13. Готовый торт смажьте остатками крема сверху и по бокам и украсьте по своему усмотрению. Отправьте торт в холодильник на 2-3 часа, чтобы он пропитался.  14. Нежный и вкусный тортик на кефире готов.
    4 комментария
    74 класса
    ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-ТУРЕЦКИ Готовятся без мяса, а получаются безумно вкусно! Блюдо подойдёт и на праздничный и на повседневный стол. А главный секрет тонкости вкуса в ряде приправ и хорошем подборе начинки Ингредиенты: - перцы — 12 шт - картофель — 7-8 шт - шампиньоны — 200 гр - лук — 1 головка - морковь — 1 шт - помидоры — 3 шт - растительное масло — 100 мл - сметана — 2 ст.л. - сливки — 100 мл - соль — 2 ч.л. - мята — 1 ч.л. - паприка — 1 ч.л. - вода — 200 мл - укроп и лук — по пучку Приготовление: Нарезаем лук кубиками, морковь натираем на крупной терке и обжариваем на растительном масле на среднем огне 3-4 минуты. Добавляем измельченные кубиками шампиньоны и тушим около 5 минут. Затем добавляем измельченную зелень. Чистим перцы от семян, промываем и заливаем на 10 минут кипятком. Картофель натираем на крупной терке, с помидоров снимаем кожуру и мелко нарезаем. Выкладываем все в одну миску, добавляем туда измельченный зеленый лук, укроп, специи и сметану. Смешиваем начинку с зажаркой и наполняем полученной начинкой подготовленный перец. Фаршированные перцы складываем в кастрюлю стоя, начинкой вверх. Солим и заливаем водой. Тушим в течение часа. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    5 классов
    Народные приметы
    1 комментарий
    4 класса
    Всего лишь подуйте на большой палец 👍
    1 комментарий
    2 класса
    Нарочно не придумаешь 😅
    1 комментарий
    19 классов
    КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста белокoчанная — 500 г Яйцо — 3 шт Сметана — 5 ст. л. Майонез — 3 ст. л. Мука — 6 ст. л. Соль — 1 ч. л. Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Укроп — 1/2 пуч. Кунжут (для посыпки) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. 2. Добавить мелко нарезанную зелень. 3. Яйца взбить в однородную массу. 4. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. 5. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту 6. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. 7. Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
    3 комментария
    57 классов
Фильтр
  • Класс
Показать ещё