Ингредиенты:
- 3 кг помидор
- 0,5 кг яблок
- 250 гр лука
Приготовление:
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, минут 50.
До окончания варки добавить 1,5 ст.л. соли, 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 гр яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать.
Ну и пофантазировать можно, я в первый раз варила со сладкими яблоками — получился «Краснодарский» соус.
Второй раз с кислыми яблоками — натуральный «Хайнс».
В третий я добавила 1 головку чеснока, положила смесь перцев черного, красного, белого и розового. Получилось просто обалденно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев