•
ЖИРНАЯ РЫБА — ФОРЕЛЬ, СЕЛЬДЬ, СКУМБРИЯ, А ТАКЖЕ ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ
• ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ МАКСИМУМ ПОЛЬЗЫ ЛУЧШЕ ЗАПЕКАТЬ РЫБУ, ОТВАРИТЬ ИЛИ ПРИГОТОВИТЬ НА ПАРУ.
•
ОРЕХИ — МИНДАЛЬ, ГРЕЦКИЙ, КЕШЬЮ, КЕДРОВЫЙ, ФУНДУК, ФИСТАШКИ
• СОДЕРЖАЩИЕСЯ В НИХ НУТРИЕНТЫ ЗАМЕДЛЯЮТ ПРОЦЕССЫ СТАРЕНИЯ И ОКАЗЫВАЮТ ВЛИЯНИЕ НА ВСЕ ОБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ В ОРГАНИЗМЕ.
•
МОЛОДАЯ КАПУСТА
• НЕЗАМЕНИМЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ МИКРОБИОМА КИШЕЧНИКА И ДЛЯ СНЯТИЯ СТРЕССА – ВЕДЬ В 100 Г КАПУСТЫ СОДЕРЖИТСЯ ПОЧТИ ПОЛОВИНА СУТОЧНОЙ НОРМЫ АСКОРБИНОВОЙ КИСЛОТЫ.
•
СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ. ЧЕРЕМША, ШПИНАТ, УКРОП, ЩАВЕЛЬ, РУКОЛА, МАНГОЛЬД, САЛАТНЫЕ ЛИСТЬЯ, БАЗИЛИК И МОЛОДОЙ ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК
• ПРИГОТОВЛЕННЫЕ СВЕЖИЕ САЛАТЫ И ОВОЩНЫЕ СМУЗИ УЛУЧШАТ ПРОЦЕССЫ КРОВЕТВОРЕНИЯ И ОБМЕН ЖИРОВ.
•
ГИПОВИТАМИНОЗ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ЧАСТЬ ВИТАМИНОВ ВСЕ ЖЕ ПРИСУТСТВУЕТ В ОРГАНИЗМЕ, ХОТЯ ПОЯВЛЯЮТСЯ СИМПТОМЫ, СВЯЗАННЫЕ С НЕДОСТАТКОМ ТОГО ИЛИ ИНОГО ВИТАМИНА, ТЯЖЕЛЫЕ БОЛЕЗНИ РАЗВИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ПРИ АВИТАМИНОЗАХ
Нет комментариев