Холодец из курицы с желатином в мультиварке станет прекрасным дополнением к основному блюду на праздничный стол или к семейному ужину. Блюдо получается сочным, мясистым и сытным.
Секреты приготовления:
Чем тщательнее процедить готовый бульон, тем прозрачнее выйдет холодец. Так же на прозрачность влияет температура приготовления. Чем сильнее бульон кипит, тем он будет мутнее.
Чтобы холодец приобрел красивый оранжевый оттенок, варите лук прямо в шелухе. Перед готовкой лук надо тщательно помыть с помощью щеточки и отрезать стебель. Шелуха является отличным природным красителем, ее добавление не испортит вкус блюда.
Если варить холодец без желатина, тогда стоит взять в основу бульона куриные ножки. На них получается очень аппетитный холодец.
Попробуйте приготовить холодец из курицы в мультиварке без желатина.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5