Предыдущая публикация
Для теста нам нужно⤵
❗из этого теста у меня вышло два таких пирога ,моя форма диаметром 22 см. Е
▪тёплое молоко 150мл
▪дрожжи 1ч.л.
▪2 ч.л. Сахара в самом начале
▪сахар 50гр
▪соль 1/2ч.л.
▪яйцо 2шт
▪сливочное масло 40гр
▪ванильный сахар 1/2ч.л.
▪мука (до мягкой консистенции) 400-500гр
Замесить тесто и убрать в тёплое место 1-1,5 часа до подъема,затем сформировать пирог,дать постоять 30 минут на растойке,выложить начинку,смазать бортики отправить в разогретую духовку при 180* на 30-35 минут.
Начинка:
▪творог 180гр
▪Сахар или пудра 70гр
▪сметана 80гр
▪яйцо
Все смешать до однородности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев