для приготовления ржаного самогона в домашних условиях.
Состав:
ржаной солод,
ячменный солод,
вода.
Характеристики:
вес: 4 кг.,
упаковка: канистра,
объем готового самогона: 1,8-2,4 л.,
производитель: Россия.
Приготовление ржаного самогона из концентрата
Одна упаковка концентрата "Ржаной самогон" (3 л.) рассчитана на приготовление 1,8-2,4 л. самогона с ярким ржаным вкусом и ароматикой бородинского хлеба. Расчет указан при использовании исключительно солодового экстракта без добавления сахара. Количество конечного продукта можно увеличить путем внесения сахара в емкость для брожения.
В ёмкость для брожения вносится 1 упаковка солодового ржаного концентрата, 18 литров воды (из них можно использовать 1,5-2 литра в кипятке для лучшего разведения солода), тщательно перемешивается, добавляются дрожжи (вискарные или винные).
Герметично закрываем емкость для брожения, устанавливаем гидрозатвор. Необходимо дождаться окончания брожения. Перегоняем с отбором голов и хвостов (можно перегонять один или два раза -по вашему вкусу, очистка углем не рекомендуется).
Перед уподреблением выдержать в бутылке не менее 2-3 недель.
Заказать на сайте>> http://bit.ly/2Us7xcK
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев