Курицу в таком маринаде можно приготовить в духовке, на сковороде, на гриле и даже на костре. В любом случае получится вкусно и оригинально!
Ингредиенты:
Пиво — 200 Миллилитров
Дижонская горчица — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Паприка — 1 Чайная ложка
Орегано — 1/2 Чайных ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Лавровый лист — 1-2
Штук Куриные голени — 400 Грамм
Сам маринад приготовить очень просто - смешайте пиво, дижонскую горчицу, соль, паприку, орегано, выдавите несколько зубчиков чеснока и положите лавровый листик. Все это перемешайте, чтобы ароматы смешались.
Теперь положите в маринад куриные голени, которые необходимо предварительно промыть и обсушить. Сверху затяните миску пищевой пленкой и отправьте в холодильник минимум на 3 часа. Конечно же, лучше оставить голени мариноваться на всю ночь, тогда их вкус будет более ярким и выраженным.
Маринованные голени переложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Запекайте в духовке до готовности (примерно 30 минут при температуре 180 градусов).
Куриные голени в маринаде из пива готовы. Кушайте с удовольствием!
Пишите в комментарии ваши любимые рецепты!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев