Сухие ферменты для браги используют для получения сусла из муки и крупы различных злаков, а также из картофеля и других видов сырья, богатых крахмалом.
Амилосубтилин в основном способствует разжижению сусла, а Глюкаваморин – осахариванию.
Сухие ферменты оказывают такое же действие, как и натуральный солод, но значительно удобнее в применении.
Преимущества ферментов перед солодом:
1. Осахаривание крахмала под их действием происходит полнее, что позволяет увеличивать выход спирта.
2. Ферменты имеют высокую активность и долгий срок хранения.
3. Использование ферментов микробного происхождения в высоких концентрациях позволяет значительно ускорить процесс осахаривания сырья и сбраживания сусла.
❗Смотреть товары на сайте:
Амилосубтилин💰190 руб. 👉 https://goo.gl/RQonhn Глюкаваморин💰290 руб. 👉 https://goo.gl/o8PCAg ❗Также читайте статью:
Сравнение жидких и сухих ферментов 👉 https://goo.gl/rnKZ5j ------------------------------------
#ntraditions #народныетрадиции #народныетрадициимагазин #самогонныйаппаратинтернетмагазин #самогоноварениемагазин #магазинвиноделия #виноделиеоборудование #винокурение #домашнеевиноделие #самогоноварение #ферменты #ферментыдлябраги #амилосубтилин #глюкаваморин #ферментыдляосахаривания #ферментыдляразжижения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев