Пищевую добавку используют и при производстве алкоголя, она помогает значительно улучшить органолептические характеристики водки и некоторых других напитков.
С какими проблемами помогает бороться глицерин?
1. Избавляет самогон от резкого запаха, который считается «визитной карточкой» дистиллята домашнего производства.
2. Смягчает вкус алкоголя, делает его более приятным, нежным и сладким, если можно так сказать в отношении самогонки.
3. Маскирует недостатки продукта, соответственно повышает его привлекательность в глазах потребителей.
Не обладает способностью улучшать качество самогона! Несет в себе только маскирующий эффект!
Используя глицерин для "облагораживания" нужно обязательно соблюдать пропорции!
1-5 мл на литр готового продукта, дозировка подбирается индивидуально.
Сколько людей, столько и мнений! Одни считают глицерин ненужным и опасным дополнение, другие охотно используют его, улучшая с помощью добавки вкус и аромат напитка. Но чтобы составить свое, независимое мнение о глицерине, стоит хоть раз попробовать использовать его и понять к какой группе людей относитесь вы!
❗Глицерин пищевой (150 мл)💰100 руб. 👉 https://goo.gl/LpKSBj ------------------------------------
#ntraditions #народныетрадиции #народныетрадициимагазин #самогонныйаппаратинтернетмагазин #самогоноварениемагазин #магазинвиноделия #виноделиеоборудование #винокурение #домашнеевиноделие #самогоноварение #глицерин #глицериндобавка #пищевойглицерин #глицериндлясмягчения #глицериндлясамогона
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев