Содержание статьи:
1. Крахмал, глюкоза и мальтоза в зерне
2. Первый способ осахаривания
3. Второй способ осахаривания
4. Выбор дрожжей для зерновых дистиллятов
5. Рецепты зерновых дистиллятов из солода
Большинство крепкого алкоголя в мире производится из зерновых культур, это и виски, и водка, и юго – восточные дистилляты – авамори, сётю, соджу, называемые у нас рисовыми водками. Сегодня в России зерновые дистилляты пищевой промышленностью практически не производятся, все вытеснено более дешевой по себестоимости водкой, однако до начала 20 века они составляли преобладающую часть рынка крепкого алкоголя...
Продолжение статьи читайте на сайте 👉 https://goo.gl/VafkG1 ❗Товары по теме статьи:
Спиртовые дрожжи "SafSpirit М-1 (MALT) 10 гр.💰90 руб. 👉 https://goo.gl/5AEhxC Солод "Chateau Whisky"1 кг, молотый💰130 руб. 👉 https://goo.gl/mY9LPZ Сусловарочный котел, 36 л.💰13 200 руб. 👉 https://goo.gl/CSjA7z Аппараты Народные Традиции💰от 6 500 руб. 👉 https://goo.gl/PhqyRc ------------------------------------
#ntraditions #народныетрадиции #народныетрадициимагазин #самогонныйаппаратинтернетмагазин #самогоноварениемагазин #магазинвиноделия #виноделиеоборудование #винокурение #домашнеевиноделие #самогоноварение #зерновыедистилляты #самогонизсолода #пшеничныйсамогон #сырьедлясамогона
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев