Сколько ни собирай - ветки не пустеют. Поспевает ягода к концу октября. Но самые вкусные и полезные плоды это когда терн накроет первый мороз.
Ингредиенты
Самогон 40° - 2,25 л
Терн - 2,5 кг
Сахар - 1,25 кг
Приготовление
1. Спелый терн положить в 8-литровую бутыль и пересыпать сахаром.
2. Обвязать марлей и поставить на солнце на 6 недель.
3. Когда терн перебродит, влить в него 250 мл самогона и дать постоять 4 месяца, после чего процедить наливку, влить еще 2 л самогона.
4. Вылить в эмалированную кастрюлю, вскипятить, охладить, разлить
по бутылкам, плотно закупорить, залить парафином.
5. Поставить в ящик засыпать сухим песком и держать в сухом прохладном месте.
Наливка будет готова к употреблению через 6 месяцев.
❗Просмотреть товары на сайте:
Настойка травяная "Бодрость" (Домашняя Винокурня)💰150 руб. 👉 https://goo.gl/4t1bt7 Бутылка под коньячную пробку, 0,7 л, 12 штук💰320 руб. 👉 https://goo.gl/UwYBfZ Винная бутыль c широким горлом ТО, 10 л💰990 руб. 👉 https://goo.gl/mBU2Rp ------------------------------------
#ntraditions #народныетрадиции #народныетрадициимагазин #самогонныйаппаратинтернетмагазин #самогоноварениемагазин #магазинвиноделия #виноделиеоборудование #винокурение #домашнеевиноделие #самогоноварение #наливкатерновая #рецептналивки #тернналивка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев