🍏🍐🍇🍓🍒🍑Основным сырьем для приготовления домашнего вина является: виноград, яблоки, груши, сливы, вишня, черешня, крыжовник, различные виды смородины, красная и черноплодная рябина, черника, земляника и др.
📝 В виноделии стали использовать и другие элементы, позволяющие улучшать вкусовые качества напитка, изменять его цвет и аромат.
🔷Энзим BeerVingem, 2 г.💰50 руб. 👉 https://goo.gl/Fc3GRC 🔹 Это ферменты, необходимые для разрушения фруктовых клеток и получения из них сока. Применение энзима в значительной мере повышает качество вина, а также делает его прозрачным.
🔷Подкормка для дрожжей "Актиферм", 15 гр.💰50 руб. 👉 https://goo.gl/MA3kKu 🔹Применяется для повышения устойчивости дрожжевых штаммов к этиловому спирту, гарантируя полное сбраживание или когда брожение вялое. Отличное вспомогательное средство для приготовления крепленого домашнего вина.
🔷Остановитель брожения BeerVingem, 8,5 г.💰50 руб. 👉 https://goo.gl/4mSmcG 🔹Стабилизация после брожения (чтобы остановить активность дрожжей перед разливанием напитка по бутылкам во избежание вторичного брожения, которое сделает из вина шампанское). Исключает возможность вторичного забраживания вина. Можно использовать для дезинфекции воды, винодельческого оборудования.
🔷Осветлитель Кисельсуль BeerVingem, 15 г.💰60 руб. 👉 https://goo.gl/dGpC34 🔹Порошок для осветления вина, а также для придания ему терпкости, мягкости. Осветлитель обычно добавляется уже после того, как процесс брожения был завершен.
🔷Осветлитель Китозан BeerVingem, 50 г.💰90 руб. 👉 https://goo.gl/e7qPui 🔹Специальный жидкий осветлитель с высокой степенью очищения. Используется через час после внесения осветлителя кисельсуль.
🔷Бентонит для осветления, 500 гр.💰150 руб.👉 https://goo.gl/S37Y7Q 🔹Винный бентонит, предназначен для очистки вина, сока, сусла и т.д. Удаляет помутнения и делает напиток более прозрачным.
❗Также смотрите нашу таблицу сравнения винных дрожжей 👉 https://goo.gl/AYAcG7
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев