Рецепт браги из шоколадных конфет.
🍬 Ингредиенты:
1️⃣ шоколадные конфеты — 1 кг
2️⃣ вода — 1,5 литра
3️⃣ спиртовые дрожжи — 10 граммов)
♨️ Приготовление браги:
1️⃣ В емкость для сбраживания положить шоколадные конфеты и залить 500 мл теплой воды, размешать до однородной массы.
2️⃣ Далее добавить дрожжи, перемешать и оставить на 30-40 минут.
3️⃣ Долить литр теплой воды, закрыть крышку и убрать на брожение в теплое темное место на 5-7 дней.
4️⃣ Готовую брагу (горькая на вкус, отсутствует сладковатый привкус, прекратился процесс газообразования) перегоняют 2 раза.
Вкус напитка получается весьма необычным, но если Вы сладкоежка, то оцените легкое шоколадное послевкусие и приятный конфетный аромат.
🙃 Такой самогон вряд ли подойдет для рецептов домашних настоек на самогоне, но можно попробовать настоять его на ягодах в случае, если конфеты были с ягодной начинкой.
❗Просмотреть товары в нашем магазине:
Емкость для сбраживания, в комплекте с краном и гидрозатвором, 32 л. 👉 https://goo.gl/RpiWC1 Бутылка стеклянная "Магнум" 1500 мл 👉 https://goo.gl/LEHSSH
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев