1️⃣Курицу отвариваем в подсоленой воде, со специями до полуготовности, остужаем, даем стечь влаге, обсушиваем.
2️⃣Коптим на щепке горячим способом 1-1,5 часа до готовности.
3️⃣Даем ей остыть и проветрится часа 2 и можно есть.
4️⃣Курицу можно обернуть марлей, что бы на шкурку не попадала окалина.
Выбор щепы
Вы можете выбрать практически любую щепу для копчения курицы.
Я чаще использую "ольха" или "бук", они более доступны и цвет от них более насыщенный. Но и на фруктовых тоже пробовала.
Коптильня домашняя с гидрозатвором "Фансел" 21 л 👉 https://goo.gl/T4fkrW Щепа для копчения "Ольха"👉 https://goo.gl/PX9DFb Щепа для копчения "Бук"👉 https://goo.gl/DgAcm6 Щепа для копчения "Вишня" 👉 https://goo.gl/kLm6uU

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев