Предыдущая публикация
Набор трав для приготовления глинтвейна
Для красного вина.
Бадьян, Гвоздика, Изюм, Корица, Мускатный орех, Перец душистый горошек
Рецепт:
✔️Вылейте бутылку красного вина в кастрюлю.
✔️Расколите мускатный орех, и добавьте специи из одного порционного пакета в вино, добавьте 1 столовую ложку сахара для раскрытия вкуса.
✔️По желанию добавить еще 2-3 столовые ложки меда или сахара, нарезанные яблоко или грушу, нарезанный свежий апельсин и половинку лимона или цедру.
✔️Довести до кипения, но не кипятить, дать настояться 10-15 минут.
на сайте👉 https://goo.gl/zQpn5Z
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев