Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Кислые груши (можно дичку) - на 10 л сока берется 5-6 кг груш
Сахар - на 10 л сока берется 5 стаканов
Дрожжи - на 10 л сока берется 2 гр. винных дрожжей.
Мы рекомендуем использовать дрожжи:
Double Snake Wine Yeast Cider (сидр)
Fermentis Safcider (Сафсидр)
Этапы:
1. Выбор груш
2. Подготовка сока для сидра
3. Приготовление грушевого сидра из сока
4. Брожение
5. Выдержка
Подробный рецепт на нашем сайте 👉 https://goo.gl/4XwHpP
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев