Предыдущая публикация
4 кг - баклажанов
для маринада:
1 ст. - подсолнечного масла
0,5 ст. - уксуса
2 ст.л. - сахара
1 ст.л. - соли
5 ст. - воды
1.Баклажаны нарезаем кубиками
2. Сложить в кастрюлю или любую другую глубокую посуду с уже кипящим маринадом
3. Варить 10 мин после закипания до изменения цвета
4. Разложить в банки и закатать. Укутать до остывания.
Зимой открыть баночку смазать майонезом с чесночком.
Попробуйте не пожалеете.
Получается 10 баночек 0,5 л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев