Предыдущая публикация
1 л дистиллята зернового или яблочного
150 г жимолости
100 г меда
50 г брусники
Шаг 1. Обсушенные ягоды размять с медом в стеклянной или деревянной миске
Шаг 2. Ягодную массу переложить в бутылку и смешать с дистиллятом.
Шаг 3. Бутылку закупорить и настаивать 3-5 дней в темном месте.
Шаг 4. Наливку процедить и разлить в бутылки.
Шаг 5. Охладить.
Рецепт Максима Рыбакова, бренд-шефа гостиничного комплекса «Пушкарская слобода», г. Суздаль
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев