Он заключается в том, что температуру пива, по окончанию брожения, понижают до 2 - 6 °C. Все компоненты, в том числе и дрожжи, при такой температуре ложатся на дно плотным осадком.
⚠️На производстве провести такие манипуляции не составляет труда. Там пиво бродит в ЦКТ (цилиндро-конических танках) с водяной рубашкой. По окончанию брожения просто подают большее количество хладагента и пиво осветляется.
❓Но как же осветлить домашнее пиво?
‼Об этом вы можете прочитать в нашей статье >> https://ntradition.ru/blog/pyat-shagov-k-prozrachnomu-pivu-v-domashnikh-usloviyakh/?utm_source=planner&utm_medium=04042022&utm_term=Kold_kresh&utm_campaign=anons_statya_pivo #какосветлитьдомашнеепиво #какосветлитьпиво #какосветлитьпивовдомашнихусловиях #колдкраш #колдкрашпивоварение #осветленноенефильтрованноепиво #прозрачноепиво #ntradition #народныетрадициимагазин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев